Traductor

DESEAS TRADUCIR ESTA PAGINA WEB EN TU IDIOMA

miércoles, 7 de noviembre de 2012

Wenger: "Creo que hemos mostrado una buena respuesta"

Arsene Wenger se mostro conforme con el rendimiento del equipo en el empare por 2-2 ante Schalke 04 pero admite que en el segundo tiempo se cayo fisicamente lo que desembarco en el empate de los alemanes.

El rendimiento
Para nosotros era importante ante todo no perder y si es posible ganar. Logramos la primera parte, no la segunda. Sentí que en general hemos jugado bastante bien, pero se cayó físicamente en el segundo tiempo. Nosa metieron un gol justo antes del descanso y nos perdimos la oportunidad de Theo Walcott al final del juego. Creo que los dos, por supuesto, tienen un gran impacto en el resultado global. Schalke nunca se rindió y trabajó duro. Creo que hemos mostrado una buena respuesta para el partido del sábado y se siente que el equipo está mejorando. Creo que en un mes, si seguimos desarrollando, vamos a estar ahí.

El partido de Walcott
Lo hizo bien, muy bien. Tenía una actitud positiva y era fresco también. Él era el único que siempre pensaba que podría hacer la diferencia y no por casualidad tuvo la oportunidad en el minuto final.

El problema de la selección Mannone-Szczesny
Ya veremos. No lo veo demasiado para problemas futuros. En mi trabajo que no te pierdas problemas. Mannone tuvo un buen partido, tuvo un buen partido en Manchester para mí también. Es bueno, muy interesante. Su confianza se pone mejor en cada partido."
Walcott y Podolski como delanteros
Bueno, un extremo es un delantero. No para usted? Giroud tiene a Walcott y a Podolski con él. Marcamos dos goles. Tuvimos más ocasiones y se jugó con tres centrocampistas ofensivos también. En algún momento, tenemos que poner una o dos defensores en el equipo también.

Sobre el estado del Grupo B
Está abierto. Por supuesto, estamos en una posición en la que queremos ganar nuestro partido en casa. Si ganamos, tenemos una probabilidad del 50 por ciento de pasar.