Traductor

DESEAS TRADUCIR ESTA PAGINA WEB EN TU IDIOMA

sábado, 3 de noviembre de 2012

Arsenal cae derrotado en Old Trafford

Arsenal cayó derrotado en la visita a Old Trafford por 2-1 en un partido muy flojo del equipo Londinense.

El defensa belga Thomas Vermaelen,  falló al rechazar un centro desde la derecha del brasileño Rafael Da Silva y dejó la pelota al borde del área lista para que  Van Persie remate y convierta el primer gol del partido.
A partir de ahí, el Arsenal no pudo más que remar a contracorriente frente a un United sobrio y con experiencia que no permitío que el Arsenal recupere balones ni que genere peligro más allá del medio campo.
Cerca del descanso, Rooney desaprovechó el que podría haber sido el 2-0 tras errar un penal.
El entre tiempo no cambió la dinámica de un duelo en el que la conexión habitual entre Cazorla y el alemán Lukas Podolski era menos sólida que en otras ocasiones.
En el mejor momento del Arsenal, cuando se había animado a atacar y había presionado a Manchester united llego el gol que sentenciaba la historia..
Jack Wilshere a falta de un cuarto de hora fue expulsado tras doble amarilla, lo que demostraba la impotencia en el equipo de Wenger.
Ya cerca del final el partido, Santi Cazorla convirtió el único gol del Arsenal en el encuentro y el partido culminaba por 2 a 1.