DESEAS TRADUCIR ESTA PAGINA WEB EN TU IDIOMA

martes, 16 de octubre de 2012

Finalizo la Fecha FIFA

Finalizo la Fecha FIFA con buenas actuaciones de los jugadores del Arsenal en sus selecciones:

Bélgica 2 - 0 Escocia: Thomas Vermaelen jugo 90 minutos en al victoria de su seleccion.

Alemania 4 - 4 Suecia: Per Mertesacker jugo los 90 minutos de este empate y se vistio de goleador, convirtiendo el tercer gol de los Alemanes. Lukas Podolski no vio minutos en este empate.

Islandia 0 - 2 Suiza: Johan Djourou jugo los 90 minutos de la victoria de los Suizos.

España 1 - 1 Francia: Santi Cazorla ingreso en el primer timepo, a los 13 minutos por el lesionado Silva. Koscielny jugo los 90 minutos, cometio un penal y se llevo una tarjeta amarilla.
Olivier Giroud ingreso a los 87 minutos y convirtio el tan buscado empate.

El partido que iba a disputar Polonia vs Inglaterra fue suspendido por fuertes lluvias en Polonia.