DESEAS TRADUCIR ESTA PAGINA WEB EN TU IDIOMA

viernes, 12 de octubre de 2012

La fecha FIFA de los Gunners

Hoy se jugo una nueva fecha FIFA y muchos Gunners vistieron la camiseta de su seleccion, tanto en amistosos o en las eliminatorias rumbo a Brazil 2014.

Santi Cazorla jugo los 90 minutos de la victoria de España por 4 a 0 sobre Bielorrusia.

Thomas Vermaelen jugo los 90 minutos en la victoria de Belgica por 3 a 0 sobre Serbia.

Johan Djourou jugo 64 minutos de el empate de Suiza ante Noruega por 1-1.

La seleccion del Gales Aaron Ramsey logro una victoria ante Escocia por 2 a 1 y Aaron jugo los 90 minutos.

Per Mertesacker jugo los 90 minutos de la gran goleada de Alemania por 6 a 1 ante Irlanda mientras que Lukas Podolski ingreso a los 66 minutos del segundo tiempo.

Otro seleccionado que goleo fue el de Inglaterra. Walcott a penas jugo 10 minutos, ya que sufrio un duro golpe frente al arquero de San Marino. Theo fue llevado a un Hospital rapidamente. Chamberlain jugo los 90 minutos y convirtio el ultimo gol del partido.

Japon vencio al seleccionado Frances en un amistoso por 1 a 0. Koscielny y Giroud jugaron los 90 minutos de la derrota.