Traductor

DESEAS TRADUCIR ESTA PAGINA WEB EN TU IDIOMA

martes, 4 de diciembre de 2012

Arsenal pierde y clasifica segundo

Arsenal con un equipo alternativo dejo pasar una chance muy buena de quedarse con el 1er puesto del grupo. Perdio por 2-1 ante Olympiacos y se clasifico segundo.

A lo largo de la primera parte los griegos hicieron valer su papel de local, llegando en más ocasiones a campo contrario y disparando a la portería rival.

Pero Arsenal dio una sensacion de mayor peligro, ya que los locales dejaban demasiados huecos en defensa.

En uno de estos ataques del Arsenal, el marfileño Gervinho se llevó a la defensa griega hacia la línea de fondo y tito un pase atras para que el checo Rosicky, remate y convierta el 0-1.

Finalizaba asi el primer tiempo, partido parejo que en ese momento Arsenal quedaba primero en el grupo ya que Shcalke empataba su partido.

Con cambnios en el segundo tiempo, el Olympiacos logro empatar el partido .

Maniatis fue lo suficientemente rápido para golpear un mal control de la defensa del Arsenal en un momento en que el área andaba revuelta.

Mitroglou, con apenas un minuto de haber ingresado tiro un potente disparo al segundo palo y puso el 2-1.

Luego de esto se mantuvo el partido asi, Arsenal intento pero no pudo. Con los ressultados de esta fecha, Arsenal se clasifico en el seguindo lugar.