Traductor

DESEAS TRADUCIR ESTA PAGINA WEB EN TU IDIOMA

miércoles, 23 de enero de 2013

Arsenal golea al West Ham sin piedad

El Arsenal goleó al West Ham United por 5-1 en el Emirates por el encuentro de Premier League, aplazado desde el 'Boxing Day'.

Ambos conjuntos empezaron muy metidos en este duelo. A los pocos minutos comenzaron las oportunidades de inaugurar el marcador para los dos contrincantes. Arsenal tomaba la iniciativa, pero sería Jack Collison, desde fuera del área, quien aprovechó un saque de esquina para anotar el primer gol para los 'hammers'.

Arsenal mantuvo la conpostura y cuando apenas habían pasado cuatro minutos, Lukas Podolski empató el encuentro.

Los 'gunners' no se quedaron, intentaron pero tuvieron que esperar hasta el primer cuarto de hora del segundo tiempo para definitivamente crerrar el partrido, con una seguidilla de cuatro goles.

Un doblete del francés Giroud, una genialida de de Cazorla y la aparicion de siempre de Theo Walcott dejaron muy difícil cualquier respuesta del West Ham.

Asi Arsenal queda al dia en la Premier League y se acerca a los puestos de Champions.