Varios jugadores del Arsenal disputaron fecha FIFA con sus respectivas selecciones y aquí resumimos lo mas interesante que nos dejo:

Olivier Giroud
Francia

France 3-1 Georgia, 22 de marzo
Olivier Giroud abrió el marcador en la victoria de Francia ante Georgia. El delantero jugó el partido completo y convirtió en los descuentos de la primera mitad. Laurent Koscielny estuvo en el banquillo.

Alex Oxlade-Chamberlain
Inglaterra

San Marino 0-8 Inglaterra, 22 de marzo
Alex Oxlade-Chamberlain anotó para Inglaterra en su victoria sobre San Marino. El delantero puso el 2-0 a los 28 minutos, intercambiando pases con Wayne Rooney antes de terminar con su pie izquierdo.

Aaron Ramsey
Gales

Scotland 1-2 Gales, 22 de marzo
Aaron Ramsey anotó y fue expulsado para Gales en la victoria ante Escocia en Hampden Park. El centrocampista igualó de penal a los 73 minutos antes de ser expulsado en el tiempo de descuento por doble amonestación.

Santi Cazorla
España

España 1/1 Finlandia, 22 de marzo
Santi Cazorla comenzó de titular ante Finlandia. El jugador fue sustituido por Pedro en el descanso. Nacho Monreal estuvo en el banquillo del equipo de Vicente Del Bosque.

Lukas Podolski
Alemania
Lukas Podolski y Per Mertesacker

Kazajstán 0-3 Alemania, 22 de marzo
Per Mertesacker fue parte de la defensa alemana que mantuvo su portería a cero en su cómoda victoria ante Kazajistán. El medio centro jugó la totalidad del partido, mientras que Lukas Podolski entró por Julian Draxler a los 19 minutos.

Polonia
Wojciech Szczesny

Polonia 1-3 Ucrania, 22 de marzo
Wojciech Szczesny estuvo en el banquillo de Polonia en la derrota ante Ucrania.

Thomas Vermaelen
Bélgica

Macedonia 0-2 Bélgica, 22 de marzo
Thomas Vermaelen jugo el juego completo en la victoria sobre Macedonia.

Tomas Rosicky
República Checa

República Checa 0-3 Dinamarca, 22 de marzo
Tomas Rosicky se presentó después de una hora, pero no pudo evitar que la República Checa sufra una derrota en casa ante Dinamarca.