Algunos Gunners disputaron amistosos internacionales este miercoles con sus respectivas selecciones y aquí te dejamos el resumen de esta jornada para nuestros jugadores.

Inglaterra
Jack Wilshere y Theo Walcott
Miércoles, 06 de febrero
Inglaterra 2-1 Brasil
Jack Wilshere jugó los 90 minutos y fue nombrado el mejor jugador del partido  en el que Inglaterra derrotó a Brasil en Wembley. El jugador de 21 años de edad tomo la conducción en el centro del campo. Theo Walcott fue titular y participo el primer gol que convirtio Wayne Rooney, y fue sustituido a 15 minutos del final.

Lukas Podolski
Alemania
Lukas Podolski y Per Mertesacker
Francia 1-2 Alemania
Lukas Podolski y Per Mertesacker los dos fueron titulares para Alemania, y lograron cortar con la racha negativa de hace 26 años sin una victoria en Francia con un triunfo por 2-1 en París. Mertesacker jugó todo el partido, mientras que Podolski se retiró en la mitad del segundo tiempo.

Bacary Sagna
Francia
Bacary Sagna , Laurent Koscielny y Olivier Giroud
Bacary Sagna jugo todo el juego en la derrota de Francia ante Alemania. Laurent Koscielny se retiró en el descanso, mientras que Olivier Giroud ingreso en los últimos 10 minutos.

Santi Cazorla
España
Santi Cazorla , Nacho Monreal
España 3-1 Uruguay
Santi Cazorla comenzó y jugó 70 minutos, mientras España derrotó a Uruguay en Doha. Nacho Monreal sustituyo a Jordi Alba con poco más de 10 minutos por jugar.

Wojciech Szczesny
Polonia
República de Irlanda 2-0 Polonia
Wojciech Szczesny fue reemplazado por Artur Boruc en el medio tiempo, pero no pudo evitar que Polonia fuera derrotado por 2-0 en Dublín.

Aaron Ramsey
Gales
Gales 2-1 Austria
Aaron Ramsey no participo del partido debido a que ya estab en Londres por una lesion en la pantorrilla.

Tomas Rosicky
República Checa
Turquía 0-2 República Checa
Tomas Rosicky comenzó y jugó durante 73 minutos en la victoria de República Checa ante Turquía.

Joel Campbell
Costa Rica
Panamá 2-2 Costa Rica
Jueves, 07 de febrero
Joel Campbell ingreso en el segundo tiempo en el empate ante Panamá.

Johan Djourou
Suiza
Grecia 0-0 Suiza
Johan Djourou fue sustituido en el descanso  de su partido amistoso en El Pireo.